La Boucherie est une chaîne de restaurants spécialisés dans les pièces de boucher. Cette société anonyme a été créée en 1974 par Jacques Salmon. Son siège social est installé à Saint-Barthélémy-d’Anjou, dans les Pays de la Loire.
La Boucherie est un restaurant dont le concept est de proposer les meilleures pièces de viande dans une ambiance à la fois moderne et traditionnelle. Salade, burgers, rillettes, terrine ou carpaccio, se partagent la carte avec les steaks hachés, la côte de bœuf, l’onglet, la bavette et bien d’autres pièces du boucher. La chaîne de restaurant s’implante partout en France ainsi qu’à l’étranger depuis 1997. Afin de contrôler davantage la traçabilité de ses produits et leur qualité, la chaîne de restaurant a investi dans une société de découpe et d’affinage « Cavia. r ».
Date de création | 1974 |
Pays d'origine | France |
Fondateurs / Créateurs | Jacques Salmon et Bertrand Baudaire |
Forme juridique | Société anonyme |
SIREN | 501 709 943 |
Numéro TVA intracommunautaire | FR47501709943 |
La Boucherie, restaurant |
Site internet officiel | https://www.la-boucherie.fr/ |
https://www.facebook.com/restaurantlaboucherie/ | |
Youtube | https://www.youtube.com/channel/UCeQNPLdTxU4v4jq0ncJw-UQ |
https://www.instagram.com/laboucherierestaurants/ |
La Bible des Marques répertorie toutes informations concernant les marques : histoire, coordonnées de contact, slogans et publicités cultes, informations juridiques, etc.
Notre annuaire des marques a été conçu comme une véritable encyclopédie des marques, notre but est de vous donner les informations les plus justes et exhaustives concernant vos marques favorites.
La Bible des Marques n'est affiliée à aucune des marques présentes sur le site et ne serait être tenu responsable en cas d'information erronée. Si vous relevez des informations inexactes, merci de nous en faire part pour correction.
Mediawix © 2014-2025